Book now  

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

La politique de confidentialité couvre les conditions de collecte et de gestion des données des visiteurs / utilisateurs / membres (ci-après: Utilisateurs) de notre site Web http://www.evlaliastudios.com.

Pour la simple navigation sur notre site Internet, aucune information personnelle de l'Utilisateur n'est collectée.

Les informations fournies par les utilisateurs lors de leur inscription sur la plateforme de commentaires en ligne ne sont conservées que pour des raisons de sécurité, conformément aux dispositions de la loi.

Cookies et adresse IP

Lorsque vous visitez l'un de nos sites Web, vous acceptez un ou plusieurs cookies sur votre ordinateur. Un cookie est un petit fichier placé sur votre ordinateur ou appareil avec lequel vous naviguez sur Internet.

Les cookies que nous utilisons sont les suivants:

1. Cookies de base

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement de notre site Web dans la partie qui nécessite l'inscription à un service (par exemple, la publication de commentaires). Sans l'utilisation de ces cookies, le service de commentaires de notre site Web http://www.evlaliastudios.com ne pourra pas fonctionner.

2. Cookies d'analyse des performances

Nous utilisons ces types de cookies pour surveiller les performances de nos sites Web et la manière dont leurs utilisateurs peuvent les utiliser. Ces cookies nous fournissent des informations qui nous aident à fournir de meilleurs articles et services aux utilisateurs. Ils nous aident également à identifier les zones de notre site Web qui ne fonctionnent pas correctement ou qui nécessitent une maintenance.

3. Cookies fonctionnels

Les cookies fonctionnels sont utilisés pour que le site Web mémorise vos préférences sur nos sites Web. Cela peut aller de la mémorisation de votre ville à une prévision météo ou de l'enregistrement de votre nom d'utilisateur (si nécessaire) pour que vous n'ayez pas à le saisir dès le début lorsque vous revenez sur notre site Web http: / /www.evlaliastudios.com.

Si vous utilisez notre site Web http://www.evlaliastudios.com, vous acceptez sans réserve l'envoi des cookies mentionnés ci-dessus sur votre appareil.

Nous pouvons également suivre les adresses IP. Une adresse IP est un numéro qui permet d'identifier le fournisseur d'accès Internet (fournisseur Internet) et le pays d'origine de l'utilisateur. IP ne peut pas fournir d'informations personnelles.

EN PLUS: Comment contrôler l'utilisation des cookies à part les options ci-dessus

Vous n'êtes pas obligés d'accepter les cookies et vous pouvez donc modifier le navigateur pour qu'il n'accepte pas les cookies. Le navigateur que vous utilisez pour surfer sur Internet vous permet non seulement de voir les cookies dont vous disposez, mais également de contrôler leur utilisation.

Vous pouvez les contrôler en les autorisant ou en les supprimant tout ou une partie. Vous pouvez également configurer votre navigateur pour n'accepter les cookies d'aucun site Web. Vous pouvez également configurer le navigateur pour demander votre consentement avant d'accepter un cookie sur votre appareil. Cela vous donne un contrôle total sur les cookies, mais présente l'inconvénient de ralentir votre navigation sur Internet.

Il convient de noter qu'il existe de différents niveaux de contrôle des cookies. Vous avez la possibilité via votre navigateur de choisir de ne pas recevoir de cookies tiers ou de cookies de publicité comportementale. Dans certains navigateurs, vous pouvez même bloquer certaines entreprises dont vous ne souhaitez pas recevoir de cookies.

Politique de confidentialité

La gestion et la protection des données personnelles du visiteur / utilisateur des services de notre site Web sont soumises aux termes de cette section ainsi qu'aux dispositions pertinentes de la loi grecque (loi 2472/1997 pour la protection de l'individu contre le protection des données personnelles complétée par les décisions du président de la commission de protection des données personnelles, PD 207/1998 et 79/2000 et article 8 de la loi 2819/2000) et du droit européen (directives 95/46 / CE et 97 / 66 / DE). Ces termes sont formulés en tenant compte à la fois du développement rapide de la technologie et en particulier d'Internet et de l'ensemble des réglementations juridiques existantes - quoique sous-développées - sur ces questions. Dans ce contexte, toute disposition pertinente fera l'objet de cette section. Dans tous les cas, notre site Internet se réserve le droit de modifier les conditions de protection des données personnelles après en avoir informé les visiteurs / utilisateurs et dans le cadre juridique existant ou éventuel. Si un visiteur / utilisateur n'est pas d'accord avec les conditions de protection des données personnelles fournies dans cette section ne doit pas utiliser les services de notre site Web http://www.evlaliastudios.com.

Les informations personnelles collectées par le réseau sont les suivantes:

  • La publicité. Le visiteur / utilisateur intéressé par la publicité sur notre site Web afin de recevoir toutes les informations nécessaires doit remplir les informations pertinentes dans l'application correspondante: Nom / Nom de l'entreprise - Adresse / Siège social - Téléphone - Fax - E-mail - Nom du responsable - Ville Pays. Notre site Web n'est pas responsable de la politique de confidentialité suivie par les annonceurs dans leurs transactions avec les visiteurs / utilisateurs de ces services.
  • Liens vers d'autres pages («Liens»). Notre site Web comprend des liens («liens») vers d'autres sites Web qui ne sont pas contrôlés par eux, mais par des tiers (personnes physiques ou morales). En aucun cas, notre site Web n'est responsable des conditions de protection des données personnelles qu'ils suivent.
  • Adresses IP. L'adresse IP par laquelle le PC a accès à Internet et puis à notre site Web ,est utilisée exclusivement pour la collecte de statistiques.


Conditions générales de protection des données personnelles.

Notre site Internet http://www.evlaliastudios.com préserve le caractère personnel de vos données et ne peut les céder à aucun tiers (personne physique ou morale) pour aucune raison que ce soit à l'exception des dispositions pertinentes de la loi et aux autorités compétentes seulement.

Notre site Web http://www.evlaliastudios.com conserve des fichiers contenant des données personnelles, qui sont envoyés par le visiteur / utilisateur exclusivement à des fins de communication, financières et fiscales.

Le visiteur / utilisateur peut contacter le service compétent afin de vérifier l'existence du fichier personnel, sa correction, sa modification ou sa suppression.

Notre site Web et en particulier le service marketing peuvent traiter tout ou partie des données que vous avez transmises à des fins statistiques, financières et d'amélioration des services - informations fournies.